Homepage of Technische Universität Dresden

Home » ... » Central Units » Medienzentrum » Profil
Sections

This document is not available in the language you requested. It is therefore shown in Deutsch
Translated versions are available in following languages: Deutsch

Kompetenzzentrum der Medien
für Lehre und Forschung

Als Servicepartner schaffen wir eine mediale Infrastruktur, die den Anforderungen des digitalen Zeitalters gewachsen ist, so dass Lehrende und Lernende bestmögliche Bedingungen für Ihre Arbeit vorfinden. Egal ob wir die Entwicklung und Einführung multimedialer Lehr- und Lernangebote in der Aus- und Weiterbildung unterstützen oder in enger Zusammenarbeit mit allen Fakultäten und Einrichtungen Medienanwendungen für Forschung, Publikation und Öffentlichkeitsarbeit zur Verfügung stellen - Das Medienzentrum überzeugt mit einem differenzierten Kompetenzprofil.

Medienproduktion und Mediendesign
Dienstleistungen für Lehrende und Wissenschaftler
Technologien und
Systeme
Digitale Entwicklungen in Forschung und Lehre

Als Forschungszentrum analysieren, erproben und evaluieren wir mediale Einsatzszenarien in Lehre und Wissenschaft. Unsere Dienstleistungen gestalten wir daher auf Grundlage aktueller Forschungsergebnisse. In Kooperation mit lokalen, nationalen und europäischen Partnern begleiten und gestalten wir eine Vielzahl innovativer Forschungs- und Entwicklungsprojekte.

Was immer Sie planen - mit uns an Ihrer Seite haben Sie einen starken Partner für Ihre Vorhaben.

Last modified: 30.03.2014 23:23
Author: Medienzentrum