Vorläufige Prüfungspläne sose18

Die vorläufigen Prüfungspläne für Prüfungen im Sommersemester 2018 sind online und stehen auf der Internetseite des Prüfungsamtes Geowissenschaften zur Verfügung. Beachten Sie bitte die dazugehörigen Hinweise des Prüfungsamtes, insbesondere der Anmeldezeitraum vom 11.06. bis 24.06.2018. Viel Erfolg bei den Prüfungen :)

Vorläufige Prüfungspläne WiSe17/18

Die vorläufigen Prüfungspläne für Prüfungen im Wintersemester 17/18 sind online und stehen auf der Internetseite des Prüfungsamtes zur Verfügung. Beachten Sie bitte die dazugehörigen Hinweise des Prüfungsamtes!

EinfÜhrungsveranstaltung zum Modul "Naturressourcenprojekt"

Die Einführungsveranstaltung zum Modul UWMRN 1.6 "Naturressourcenprojekt" findet am 20.10. um 9:00 Uhr in Tharandt (Raum 2.00 im Judeich-Bau) statt.

Einschreibung Wahlpflichtmodule

Auf der Website des Prüfungsamtes Geowissenschaften finden Sie aktuelle Informationen zur Einschreibung in die Module des Angleichkataloges (1. FS) sowie für die Einschreibung in die Wahlpflichtmodule (3. FS). Bitte informieren Sie sich auf auf dieser Website.

Integrierte Ringvorlesung im Wintersemester 2017/18

Die Integrierte Ringvorlesung für die Studierenden des ersten Studienjahres findet im Wintersemester 2017/18 montags von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr statt. Die Veranstaltung beginnt am Montag, den 16.10.2017. Da in diese Vorlesungsreihe das Nexus Seminar, eine gemeinsame Veranstaltung der Fakultät Umweltwissenschaften mit UNU-FLORES, eingebunden ist, findet die Veranstaltung an zwei unterschiedlichen Orten statt. Der reguläre Veranstaltungsort ist der Raum 405 im Hörsaal-Zentrum auf der Bergstraße 64. Das Nexus Seminar am 18.12.2017 findet in den Räumen von UNU-FLORES im World-Trade-Center, Ammonstr. 74 in der 9. Etage statt.

Den Vorlesungsplan für die Integrierte Ringvorlesung können Sie hier downloaden.

Studienfachberater Master RN
Letzte Änderung: 21.06.2018