04.04.2018

Einschreibung Controlling mit SAP R/3 am 09.04.2018

Ab dem kommenden Sommersemester bietet der Lehrstuhl wieder die Veranstaltung Controlling mit SAP R/3 unter der Leitung von Stephan Fuhrmann, Michael Graßmann  und Tutorin Hanna Schiffer an. Abhängig von einer erfolgreichen Einschreibung findet die Veranstaltung entweder am Mittwoch in der 1. DS oder 2. DS oder am Freitag in der 2. DS statt. Nähere Informationen zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem OPAL-Kurs. Die Veranstaltung ist Bestandteil des Moduls ausgewählte Probleme des operativen Controllings (5 Leistungspunkte durch Abschluss von 2 der 3 Prüfungen zu Einführung in SAP, Corporate Risk Management und Excel Basis). Teilnahmeberechtigt sind nur Bachelor-Studenten bzw. Diplom-Studenten (der neuen Diplom-Studiengänge), die sich erfolgreich für einen Platz eingeschrieben haben.

Die Einschreibung findet am 09.04.2018 von 10 Uhr bis 15 Uhr im OPAL statt.

Michael Graßmann
Letzte Änderung: 04.04.2018