10.05.2017

Bewerbung © pixabay Bewerbung © pixabay

© pixabay

Liebe Studierende,

am Lehrstuhl Betriebliches Rechnungswesen/Controlling sind ab 01.08.2017 zwei Stellen als studentische Hilfskraft im Bereich „Forschungsprojekte, Recherche und Bibliothek“ zu besetzen.

• Unterstützung der Forschung und Lehre des Lehrstuhls
  • Recherche und Unterstützung für Forschungsprojekte des Lehrstuhls (Bücher, Geschäftsberichte, Zeitschriften, Artikel und Gesetzestexte, Datensammlung und -aufbereitung)
  • Betreuung der Lehrstuhlbibliothek (Ausleihe, Bestandsmanagement, Neuanschaffungen und Kommunikation mit den Ansprechpartnern der SLUB)
  • Pflege des Internetauftritts des Lehrstuhls im Web CMS der TU Dresden

Gewünschte Kenntnisse

• sicherer Umgang mit Microsoft-Office-Anwendungen
  • Teamfähigkeit und Aufgeschlossenheit neuen Aufgaben gegenüber
  • Gute bis sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse insbesondere im Bereich Controlling

Selbstverständlich erhalten Sie eine gründliche Einarbeitung. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt voraussichtlich 5 Stunden.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Notenübersicht bis zum 31.05.2017 an: lehrstuhl.controlling@mailbox.tu-dresden.de.

Eva Gutknecht
Letzte Änderung: 09.06.2017