23.10.2018

Bewerbertraining am 12.12.2018: "KPMG´s Do´s and Dont´s im Bewerbungsprozess"

Jobs © Shutterstock/3D-creation Jobs © Shutterstock/3D-creation

© Shutterstock/3D-creation

KPMG © KPMG KPMG © KPMG
KPMG

© KPMG

Du steckst gerade in der Bewerbungsphase und willst dich auf kommende Interviews vorbereiten? Dann komm zum KPMG-Workshop „Do´s and Dont´s im Bewerbungsprozess", der sich speziell an Studierende der Fakultät Wirtschaftswissenschaften richtet! Neben der Vorstellung unseres Recruitingprozesses geben wir Dir wichtige Tipps zur Stellensuche, zu deinen Bewerbungsunterlagen und zum Vorstellungsgespräch. Beim anschließenden CV-Check hast du darüber hinaus die Möglichkeit, deine Unterlagen von unserer erfahrenen Recruiterin begutachten zu lassen. Beim abschließenden Get-Together kannst du dich dann noch persönlich mit uns über deine Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten bei KPMG austauschen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeit und Ort:
Mittwoch, 12.12.2018
Georg-Schumann-Bau oder Hülße-Bau

Agenda:
1) Kennenlernen
2) KPMG stellt sich vor
3) Recruiting bei KPMG
4) Do´s & Dont´s
5) Interaktiver Part
6) CV-Check
7) Fragen
8) Get-Together – kleines Catering

Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an Studierende der Fakultät Wirtschaftswissenschaften ab dem 3. Semester.

Anmeldung:
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Studierende begrenzt.
Für die Anmeldung gilt das "first come first serve“-Prinzip.

Bitte richte Deine Anmeldung bis zum 30.11.2018 mit Angabe des Studiengangs und der Matrikelnummer per E-Mail an uta.schwarz@tu-dresden.de

Kontakt:
Dekanat der Fakultät Wirtschaftswissenschaften
Dr. Uta Schwarz (+49 351 463-33141)

Uta Schwarz
Letzte Änderung: 23.10.2018