14.03.2018

Einschreibung für die Seminare im SoSe 18

Die Einschreibung für das Seminar Logistik mit SAP beginnt am 09.04.18 um 8 Uhr bei Frau Peschel im Sekretariat (Falkenbrunnen, Chemnitzer Straße 48, Zimmer 405). Bitte beachten Sie Folgendes:

• Es ist nur eine persönliche Eintragung möglich. Für Kommilitonen kann keine Einschreibung vorgenommen werden!
  • Sollten Sie sich noch im Praktikum oder Auslandssemester befinden, schreiben Sie bitte eine Mail mit Nachweis an Frau Peschel.
  • In die Liste werden maximal 50 Studenten aufgenommen. Am Seminar können 27 Studenten teilnehmen. Die Auswahl erfolgt per Losverfahren.
  • Studenten, die nicht ausgelost wurden, werden auf die Warteliste gesetzt.
  • Die Vergabe der Seminarplätze wird Ihnen in der ersten Veranstaltung am 16.04.18 bekannt gegeben. Die Teilnahme ist Pflicht, ansonsten wird der Platz einem Kommilitonen zur Verfügung gestellt.

Die Einschreibung für das Seminar Logistik Fallstudien findet parallel mit der Einschreibung zum Seminar Logistik mit SAP statt. Sie tragen sich hierzu bitte bei Bedarf ebenfalls bei Frau Peschel im Sekretariat ein.

Die Einschreibung zum Seminar Logistik Aktuell findet von Montag, 09.04.18 ab 9 Uhr bis Freitag, 13.04.18 12 Uhr im OPAL statt. Die Einführungsveranstaltungen werden in der zweiten Vorlesungswoche (ab 16.04.18) gehalten.

Im SoSe 2018 findet ebenfalls wieder das englischsprachige Seminar Logistics Projects statt. Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 18.04.18 bei Christian Hein. Weitere Informationen zum Seminar finden Sie hier.

Stefan Drechsler
Letzte Änderung: 23.03.2018