07.07.2017

Studentische Hilfskraft gesucht

Am Lehrstuhl für Energiewirtschaft, Fakultät Wirtschaftswissenschaften sind zum 1. Oktober 2017 zwei Stellen als

studentische Hilfskraft (8-10 h/Woche)

zunächst befristet bis zum 31.03.2018 zu besetzen. Die Beschäftigungsdauer richtet sich nach dem WissZeitVG.

Aufgaben sind die Unterstützung der Forschungstätigkeiten im Energiebereich.

Voraussetzungen: immatrikulierte/r Student/in an einer deutschen Hochschule. Zudem werden Kenntnisse im Bereich der Energiewirtschaft, Interesse am selbigen, sowie ein sicherer Umgang mit MS Office (Excel, PPT, Word) erwartet.

Wir freuen uns insbesondere über Bewerbungen von Studentinnen. Bewerbungen von behinderten Studierenden werden ausdrücklich begrüßt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte elektronisch mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc. - bitte als PDF-Dateien mit optimierter Dateigröße) bis zum 31. Juli 2017 an: Theresa.Mueller@tu-dresden.de.

Webredaktion EE2
Letzte Änderung: 07.07.2017