IDA-Sprachkurse von Geflüchteten für Interessierte

IDA - In Dresden Ankommen - studentische Initiative am Zentrum für Integrationsstudien der TU Dresden bietet Sprachkurse für Arabisch und Persisch an. Geflüchtete geben Wissen über ihre Heimatsprache und -kultur an Studierende, TUD-Mitarbeiter und Interessierte weiter.

Auch im Wintersemester 2018/19 werden wieder Sprachkurse für Arabisch und Persisch angeboten.

Arabischkurs für Anfänger

Was? Einführung in die Sprache durch Erlernen des Alphabets, einfacher Redewendungen und deren richtiger Aussprache.
Wann? Dienstag und Donnerstag, 18:30-20:00 Uhr (Beginn: 6.11.18)
Wo? Dienstag, SE1-127, Donnerstag, SE1-121, Zellscher Weg 22, Dresden
Lehrperson: Herr Sami Ahmed Mechhad
Die ANMELDUNG ist nicht mehr möglich. Neue Kurse im Sommersemester 2019 werden demnächst über Studium generale und hier publiziert.

Wann? Dienstag, 18:30-20:00 Uhr (Beginn: 6.11.18)
Wo? Dienstag, SE1-29, Donnerstag, SE1-121, Zellscher Weg 22, Dresden
Lehrperson: Herr Moutaz Zafer

Persischkurs für Anfänger