09.01.2019

Promovendus

Produktivgang des neuen Promovierenden-Management-Systems Promovendus

Ab sofort erfolgt  die Bearbeitung von Promotionsverfahren für alle Beteiligten in Promovendus.

Promotionsinteressierte und Promovierende können ihre Daten eingeben, Betreuer und Promotionsausschuss können die Daten sehen, für die sie berechtigt sind. Das Promotionsbüro kann aus dem Online-Portal heraus alle notwendigen Dokumente erstellen. Erläuterungen sind in separaten E-Mails an Promotionsstudierende und Hochschullehrer verschickt worden.

Wir hatten Freude bei der Vorbereitung des Online-Portals und danken den Promovendus-Administratoren für Ihr Engagement für die EW-Belange. Wir wünschen uns einen konstruktiven Dialog, wenn es Schwierigkeiten oder Rückmeldungen zu dem Portal gibt und freuen uns über Ihre E-Mails an ew-promotionsbuero@mailbox.tu-dresden.de oder dekanat.ew@tu-dresden.de.

Sylvi Hermsdorf-Drobny

Webredaktion Fakultät EW