29.03.2018

Klemperersaal
Weberplatz 5

Liebe Absolventen und Absolventinnen,

Auch in diesem Semester lädt der Fachschaftsrat Berufspädagogik am 29.03.2018 um 17.00 Uhr in den WEB Klemperersaal zur feierlichen Übergabe der Zeugnisse ein. Absolvent*innen des Masterstudiengangs Höheres Lehramt an berufsbildenden Schulen und der Lehramtsstudiengänge mit staatlicher Abschlussprüfung (LAPO I 2012) sowie Absolvent*innen des Masterstudiengangs Weiterbildungsforschung/ Organisationsentwicklung und des Masterstudiengangs Vocational Education and personnel capacity building der TU Dresden sind herzlich eingeladen gemeinsam ihren Abschluss und die bestandenen Ersten Staatsprüfungen zu feiern. Begleitet von einem musikalischen Rahmenprogramm, Sektempfang und Gratulationen, wird die Übergabe der Abschlusszeugnisse durch Vertreter der Universität den Höhepunkt bilden.

Die Anmeldung bis 01.03.2018 über folgendem Link

Die Anmeldung und Teilnahme ist kostenfrei. Es können gern Begleitpersonen mitgebracht werden.

Bitte gebt diese Informationen euren Kommilitonen weiter.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Fachschaftsrat Berufspädagogik

Webredaktion Fakultät EW