© Andree Forßbohm

Professur für Ernährungs- und Hauswirtschafts­wissenschaft/ Berufliche Didaktik

mehr erfahren Professur für Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft/ Berufliche Didaktik

Wichtige Themen im Überblick

Deutsch © TUD/Eckold

Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswis­senschaft

Nachdem im Wintersemester 2012/2013 an der Technischen Universität Dresden für die Lehramtsausbildung wieder das Staatsexamen eingeführt wurde, ist die Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (LEH) ab Wintersemester 2017/2018 ohne Zulassungsbeschränkung studierbar.

Zum Wintersemester 2017/2018 wurden 76 Studierende in den Staatsexamensstudiengang eingeschrieben.

Nach dem Stand vom 12.10.2017 sind 171 Studierende in der Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft an der TU Dresden immatrikuliert.

Sekretariat

Name

Uta Siemoneit

Adresse work

Besucheradresse:

Weberplatz, Zimmer 150a Weberplatz 5

01217 Dresden

Deutschland

Sprechzeiten:

Montag:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Dienstag:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Mittwoch:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Donnerstag:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Freitag:
09:00 - 11:30

Post: Technische Universität Dresden, Fakultät Erziehungswissenschaften, Institut für Berufspädagogik und Berufliche Didaktiken, 01062 Dresden