© Victoria Kopitz

Professur für Ernährungs- und Hauswirtschafts­wissenschaft/ Berufliche Didaktik

mehr erfahren Professur für Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft/ Berufliche Didaktik

Termine

Weitere Termine

Wichtige Themen im Überblick

Lehrkueche2.JPG © Victoria Kopitz

Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswis­senschaft

Im Wintersemester 2017/2018 ist die Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (LEH) durch das NC Vergabeverfahren der TU Dresden zulassungsbeschränkt studierbar.
Seit dem Wintersemester 2012/2013 wurde die Lehramtsausbildung an der Technischen Universität Dresden wieder auf das Staatsexamen umgestellt.

Im Wintersemester 2018/19 sind insgesamt 134 Studierende an der Professur für Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft/Berufliche Didaktik immatrikuliert.
 

Sekretariat

Name

Uta Siemoneit

Adresse work

Besucheradresse:

Weberplatz, Zimmer 150a Weberplatz 5

01217 Dresden

Deutschland

Sprechzeiten:

Montag:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Dienstag:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Mittwoch:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Donnerstag:
09:00 - 11:30
12:30 - 14:00 Uhr
Freitag:
09:00 - 11:30

Post: Technische Universität Dresden, Fakultät Erziehungswissenschaften, Institut für Berufspädagogik und Berufliche Didaktiken, 01062 Dresden