17.07.2017

2016-03-01_Platzhalter_NEWS.jpg © TUD 2016-03-01_Platzhalter_NEWS.jpg © TUD
2016-03-01_Platzhalter_NEWS.jpg

© TUD

Bitte beachten Sie, dass das Prüfungsamt der Juristischen Fakultät krankheitsbedingt bis einschließlich 01.09.2017 geschlossen ist.

Sollten Sie dringend Noten- bzw. Leistungsübersichten oder 80%-Bescheinigungen benötigen, können Sie sich zu den Sprechzeiten an das Gemeinsame Prüfungsamt der Philosophischen Fakultät und der Fakultät Sprach-, Literatur- und Kulturwissenschaften (Zellescher Weg 17, BZW, Sockelgeschoss, Zimmer 11) wenden.

In allen weiteren dringenden Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an die Dezernentin des Bereichs GSW, Dr. Christina A. Anders, Zellescher Weg 17, BZW, Erdgeschoss, Zimmer 05, Mail: christina_ada.anders@tu-dresden.de.

Zur Abgabe von Attesten, Anträgen, Bescheinigungen, etc. stehen Ihnen folgende Briefkästen zur Verfügung:

· neben dem Büro im BZW/A, Zi. SG 08 oder
· der Fristenbriefkasten an der Helmholtzstraße zwischen Tillich-Bau und Hülsse-Bau.

Für das Einreichen von Abschlussarbeiten (2-fach) nutzen Sie bitte unbedingt den Fristenbriefkasten. Beide Exemplare müssen jeweils eine von Ihnen handschriftlich unterschriebene eidesstattlichen Erklärung beinhalten. Ein Exemplar muss eine elektronische Fassung beinhalten, welche vorzugsweise auf CD einzureichen ist. Diese muss in der Arbeit beschriftet und befestigt sein.

In Angelegenheiten wie Beurlaubung, Rückmeldung, Studierendenausweis wenden Sie sich bitte an das Immatrikulationsamt (Bürogebäude Strehlener Str. 24, 6. Etage).

Amtliche Beglaubigungen werden nur von der Beglaubigungsstelle der TU Dresden ausgefertigt (Bürogebäude Strehlener Str. 22 / 5. OG).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Christian Hoffmann
Letzte Änderung: 07.08.2017