Jul 17, 2017

2016-03-01_Platzhalter_NEWS.jpg © TUD 2016-03-01_Platzhalter_NEWS.jpg © TUD
2016-03-01_Platzhalter_NEWS.jpg

© TUD

Bitte beachten Sie, dass das Prüfungsamt der Juristischen Fakultät krankheitsbedingt nur eingeschränkt in der Sprechzeit donnerstags von 9:00 bis 12:00 Uhr erreichbar ist. Außerhalb der persönlichen Sprechzeit erreichen Sie das Prüfungsamt über die gewohnte Funktionsmailadresse pruefungsamt.jura@tu-dresden.de. Ihre Anliegen werden schnellstmöglich bearbeitet.

Weitere Hinweise:

Zur Abgabe von Attesten, Anträgen, Bescheinigungen, etc. stehen Ihnen folgende Briefkästen zur Verfügung:

· neben dem Büro im BZW/A, Zi. SG 08 oder
· der Fristenbriefkasten an der Helmholtzstraße zwischen Tillich-Bau und Hülsse-Bau.

Für das Einreichen von Abschlussarbeiten (2-fach) nutzen Sie bitte unbedingt den Fristenbriefkasten. Beide Exemplare müssen jeweils eine von Ihnen handschriftlich unterschriebene eidesstattlichen Erklärung beinhalten. Ein Exemplar muss eine elektronische Fassung beinhalten, welche vorzugsweise auf CD einzureichen ist. Diese muss in der Arbeit beschriftet und befestigt sein.

In Angelegenheiten wie Beurlaubung, Rückmeldung, Studierendenausweis wenden Sie sich bitte an das Immatrikulationsamt (Bürogebäude Strehlener Str. 24, 6. Etage).

Amtliche Beglaubigungen werden nur von der Beglaubigungsstelle der TU Dresden ausgefertigt (Bürogebäude Strehlener Str. 22 / 5. OG).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

About this page

Christian Hoffmann