22.11.2013

6. Wissenschaftstagung "Sachunmittelbare Demokratie im interdisziplinären und internationalen Kontext 2013/2014

Auch dieses Jahr veranstaltet das Deutsche Institut für Sachunmittelbare Demokratie an der TU Dresden gemeinsam mit dem Dresdner Osteuropa Institut, der Deutschen Gesellschaft für Osteuropakunde und der TU Dresden die Wissenschaftstagung zum Thema: "Sachunmittelbare Demokratie im interdisziplinären und internationalen Kontext 2013/2014 - Mittel- und Osteuropa / Österreich Schweiz Deutschland" am 05. und 06. Dezember 2013.

Neben dem anliegenden Tagungsprogramm erhalten Sie weitere Informationen zur Wissenschaftstagung, Tagungsflyer und Anmeldeformular auf der Homepage des Deutschen Instituts für Sachunmittelbare Demokratie an der TU Dresden unter www.disud.org und http://www.doi-online.de/Veranstaltungen-2013

Für Angehörige der TU Dresden (Studenten, Mitarbeiter, Hochschullehrer, etc.) ist die Teilnahme an der Tagung kostenfrei. Eine Anmeldung ist aber dennoch erforderlich und ab sofort unter www.disud.org möglich.

6. Wissenschaftstagung "Sachunmittelbare Demokratie im interdisziplinären und internationalen Kontext  2013/2014
                                                                                      Mittel- und Osteuropa / Österreich Schweiz Deutschland
                                                                                                                    05.12.2013 - 06.12.2013

Donnerstag, 05. Dezember 2013