28.04.2017

Erasmus-Restplätze für das Sommersemester 2018 für Studierende der Philosophischen Fakultät

Europa mit Erasmus erfahren und bereisen © Lukas N. Europa mit Erasmus erfahren und bereisen © Lukas N.
Europa mit Erasmus erfahren und bereisen

© Lukas N.

Für das Sommersemester 2018 bietet ERASMUS+ erneut zahlreiche freie Studienplätze inkl. Erlass der Studiengebühren und lukrativem Teilstipendium an Partnerhochschulen der TUD innerhalb Europas. Nutzen Sie diese einmalige Chance auf Erfahrungen, die nur ein Studienaufenthalt im Ausland mit sich bringen kann, und bewerben Sie sich für einen Semesteraufenthalt an einer unserer Partnerhochschulen. Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Akademischen Auslandsamtes und auf der Seite der Fakultät zum Thema Erasmus. Nutzen Sie auch die Möglichkeit, sich persönlich beraten zu lassen (Ansprechpartner*innen). Bewerben können Sie sich bis spätestens 15. September 2017. Mehr Informationen zu noch freien Austauschplätzen erhalten Sie von den jeweiligen Erasmus-Koordinator*innen der einzelnen Institute.

Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck im Austausch mit Kommiliton*innen, die bereits im Ausland waren: Das Akademische Auslandsamt veranstaltet am Mittwoch, den 3. Mai, um 15 Uhr im Hörsaalzentrum eine Vernissage zur Ausstellung Gut gepackt ins Ausland.

Neuigkeiten und wichtige Hinweise finden Sie auch unter Aktuelles.

Freie Plätze sind hier einzusehen.

Christina Maria Bergemann
Letzte Änderung: 11.05.2017