16.05.2017

Literaturstudent*innen des CEGEP von Sainte-Hyacinthe (Montréal/Québec) zu Gast am Romain-Rolland-Gymnasium Dresden

Liebe Studierende,

haben Sie Interesse mit Kommiliton*innen aus Québec in Kontakt zu kommen? Am 24. Mai 2017 ist eine Gruppe von Literaturstudent*innen des CEGEP von Sainte-Hyacinthe (bei Montréal) zu Gast am Romain-Rolland-Gymnasium und wird Workshops für Schüler durchführen, an denen Sie gern als Gast teilnehmen können (siehe Plan anbei).
Außerdem gibt es noch weitere Möglichkeiten der Kontaktaufnahme, für die ich noch studentische Begleiter suche:

- ein Stadtbummel durch die Neustadt (24. Mai, 14-16 Uhr)
- ein Kneipenbesuch in der Neustadt (24. Mai 19- .... Uhr)
- ein Stadtbummel durch die Dresdner Altstadt (Dienstag, 23. Mai, voraussichtlich nachmittags)
- ein Besuch an der TU, Institut für Romanistik/Zentrum für Lehrerbildung (Dienstag voraussichtlich vormittags/mittags)

Bitte geben Sie mir bis Sonntag, 21. Mai, Bescheid, wenn Sie an einem oder mehreren dieser Programmpunkte Interesse hätten.

Viele Grüße und vielleicht bis morgen zum Dies didacticus,
gez. Kristian Raum