23.01.2017

Kunst trifft Sprache trifft Kunst

Studierende des Institutes für Slavistik an der TU Dresden präsentieren ausgewählte Objekte und Installationen der Kunstausstellung „Die Deutschen kamen nicht – Niemcy Nie Przyszli – The Germans Did Not Come“ im Kunsthaus Dresden.

Die Schnittstellen zwischen zeitgenössischer polnischer Kunst, der Geschichte Wrocławs  und jungen Kunstvermittlern ermöglichen den Besuchern einen ungewöhnlichen Zugang zu den Kunstwerken. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen und kommen Sie zu unserer Veranstaltung!

Ort:                                        Kunsthaus Dresden
                                              Städtische Galerie für Gegenwartskunst
                                              Rähnitzgasse 8, D-01097 Dresden
                                              kunsthaus@dresden.de