03.02.2017

Stipendienaus­schreibung MULTIC für Studien-/Forschungsaufent­halte in der Russischen Föderation

Stipendienausschreibung MULTIC für Studien-/Forschungsaufenthalte in der Russischen Föderation

Bewerben können sich Studierende, Doktoranden und Mitarbeiter der Technischen Universität Dresden. Die Stipendien stehen Bewerbern aller Fächer offen. Der Stipendienaufenthalt kann nur an einer der 11 russischen Partneruniversitäten erfolgen. Förderfähig sind sowohl Kurzzeitaufenthalte von bis zu 15 Tagen (Studierende, Doktoranden, Mitarbeiter) als auch Forschungsaufenthalte von 1-3 Monaten für Universitätsmitarbeiter sowie Studienaufenthalte für Studierende / Doktoranden von bis zu 6 Monaten.

Die Bewerbungsfrist endet am 15.03.2017.

Die Ausschreibung mit Informationen zum Bewerbungsverfahren und den notwendigen Unterlagen finden Sie unter: https://tu-dresden.de/kooperation/internationales/programme/erasmus-mundus/stipendienausschreibung-multic-2017

Nils Hilkenbach
Letzte Änderung: 03.02.2017