16.01.2019

Interkultureller Workshop mit TU Liberec

Stuhlkreis aller Teilnehmer © TU Liberec Stuhlkreis aller Teilnehmer © TU Liberec
Stuhlkreis aller Teilnehmer

© TU Liberec

Das englischsprachige Seminar "Intercultural Communication" für die Ökologie-Studiengänge "Biodiversity and Collection Management" sowie "Ecosystem Services" befasste sich nicht nur mit der Theorie interkulturellen Handelns: Allein durch seine Zusammensetzung aus Teilnehmer*innen von vier Kontinenten (Europa, Amerika, Asien und Afrika) war das Thema praktisch greifbar. Außerdem umfasste es einen zweitägigen Workshop mit einer Gruppe Wirtschaftsstudierender der TU Liberec im Internationalen Begegnungszentrum St. Marienthal.

Die Arbeitsgruppen bei der Arbeit © IHI/Tettenborn Die Arbeitsgruppen bei der Arbeit © IHI/Tettenborn
Die Arbeitsgruppen bei der Arbeit