21.11.2017; Informationsveranstaltung

Sprechzeiten:

Montag bis Freitag:
08:30 - 15:00

Seit Bestehen engagiert sich EMOTION für mehr Frauen in den so genannten MINT-Branchen. Gemeinsam mit Unternehmen aus diesen Branchen veranstalten wir deshalb seit Herbst 2011 an verschiedenen Universitäten den MINT-Abend mit Vorträgen von MINTlerinnen aus der Praxis sowie dem Top-Coach und Trainerin Marion Knaths.

Am 21. November 2017 öffnet die Technische Universität Dresden erstmals ihre Pforten für den EMOTION.mint-Abend. Seinen Sie dabei!

Für wen ist die Veranstaltung?
Für alle junge Frauen – Studentinnen, Absolventinnen, Doktorandinnen und Young Professionals –, die sich für Mathematik, IT, Naturwissenschaften und Technik interessieren und in der MINT-Branche erfolgreich durchstarten möchten.

Was Sie erwartet?
Es erwartet Sie ein spannender Abend mit Frauen, die in den MINT-Branchen Karriere gemacht haben. In praxisnahen Vorträgen können Sie sich dabei von Professionals inspirieren  und stärken lassen. Zudem bietet die Veranstaltung genügend Raum, um mit anderen MINTlerinnen und Vertreterinnen unserer renommierten Partner in Kontakt zu kommen – für einen lebendigen Austausch und neue Impulse.

Buchen Sie hier Ihr kostenfreies Ticket für die Veranstaltung.

Hier geht es zum Nachbericht der MINT-Veranstaltung in Hamburg.

Carola Queitsch
Letzte Änderung: 06.10.2017