02.06.2018; Informationsveranstaltung

Campus der TU Dresden
TU Dresden, Hörsaalzentrum
Bergstr. 64

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür an der TU Dresden!

Im Hörsaalzentrum, dem zentralen Veranstaltungsort, präsentieren am 2. Juni 2018 von 9:30 bis 15 Uhr Fakultäten, Fachrichtungen und Zentrale Einrichtungen in zahlreichen Vorträgen und an Informationsständen die vielfältigen Studienmöglichkeiten und informieren über die aktuellen Forschungsaktivitäten. Fragen zur Bewerbung, zur Studienfinanzierung, zum Wohnen und viele weitere rund um das Studium werden beantwortet.

Die Institutsgebäude stehen zum Besuch von Veranstaltungen und für Besichtigungen offen.

Ein kostenloser Busshuttle pendelt regelmäßig zwischen Hörsaalzentrum und den dezentralen Veranstaltungsorten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, außer bei besonders gekennzeichneten Veranstaltungsangeboten.

Carola Queitsch
Letzte Änderung: 09.02.2018