13.09.2018; Messe

TRANS³NET © Central Europe TRANS³NET © Central Europe
TRANS³NET

© Central Europe

Die Show ist eine Themenmesse im Rahmen des Interreg Central Europe Projektes "TRANS³Net". Mit dem Angebot soll der Technologietransfer über Sachsens Grenzen hinaus nach Tschechien und Polen angestoßen und verbessert werden. Aussteller aus Niederschlesien, dem Usti-Bezirk und Sachsen präsentieren ihre Innovationen und Forschungsprojekte rund um das Thema "Digitalisierung der Industrie".

Die Show ist eine niedrigschwellige Messe zur Demonstration anwendbarer Forschungsergebnisse als Startpunkt für potentielle Kooperationen zwischen Wissenschaft und Wirtschaft. Wir möchten herzlich Forschungseinrichtungen, Universitäten und Hochschulen sowie Technologie-Transferprojekte mit Bezug zum Thema Digitalisierung einladen um Ihnen die Gelegenheit zu geben, Ihre Forschung und deren praktische Anwendbarkeit einem transnationalen Publikum vorzustellen.

Melanie Giebel
Letzte Änderung: 01.06.2018