Teilnahmebedingun­gen und Anmeldung

Teilnahme © EVT Teilnahme © EVT

© EVT

Sie können sich mit dem

bis zum 6. Oktober 2017 anmelden.

Sie können das Formular ausgefüllt auch per Fax (0351 463-37753) zurücksenden.

Leider können wir Sie momentan nur auf die Vormerkungsliste für die Abendveranstaltung setzen, da diese bereits ausgebucht ist. Wir werden jedoch versuchen, die Teilnahme zu ermöglichen und informieren Sie darüber bei der   Anmeldung am 17. Oktober 2017.

Bei Fragen zur Anmeldung steht Ihnen zur Verfügung:

Technische Universität Dresden
Institut für Verfahrenstechnik und Umwelttechnik
Frau Juliane Tenner (Elternzeitvertretung von Frau Juliane Jentschke)
Kraftwerkstechnisches Kolloquium

E-Mail: kwt-kolloqu@tu-dresden.de

Die Tagungsunterlagen werden Ihnen bei der Anmeldung ausgehändigt.
Die Rechnung geht Ihnen mit der Post zu.

Tagungsgebühr

790,00 € für Vollzahler
360,00 € für Hochschulangehörige und Behörden
360,00 € für Pensionäre und Posterautoren

Darin sind enthalten: Teilnahme am 17. und 18. Oktober 2017, Getränke sowie kalte und warme Snacks in den Pausen, Tagungsunterlagen (Buch und E-Book mit Tagungsbeiträgen), Firmen- und Posterpräsentation sowie die Abendveranstaltung
am 17. Oktober 2017.

Referenten sind von der Tagungsgebühr befreit. Bitte beachten Sie, dass es nur einen Referenten pro Vortrag geben kann.

Die Annahme von Kreditkarten und Devisen ist nicht möglich.

Rücktritt

Stornierungen sind grundsätzlich schriftlich vorzunehmen. Bei Stornierungen ab dem 18. September 2017 erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 50 % des Tagungsbeitrags.
Bei Nichtabmeldung oder Abmeldung ab dem 9. Oktober 2017 wird die volle Gebühr fällig. Im Verhinderungsfall ist die Anmeldung auf Stellvertreter übertragbar.

Firmenpräsentation

Im Rahmen einer Firmenpräsentation bieten wir interessierten Unternehmen wieder die Möglichkeit, sich mit einem
Informationsstand zu präsentieren. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Frau Juliane Tenner.

Juliane Jentschke
Letzte Änderung: 05.10.2017