2025
-
Conceptual Development of a Standardized Method Catalog for Characterization of Cleaning-Relevant Properties in the Food IndustryKricke, S., Helbig, M., Hovorka, K., Zahn, S., Wagemans, A. M., Majschak, J. & Köhler, H.,
25 März 2025Publikation: Beitrag zu Konferenzen > Poster
-
Conceptual Development of a Standardized Method Catalog for Characterization of Cleaning-Relevant Properties in the Food IndustryKricke, S., Helbig, M., Hovorka, K., Zahn, S., Wagemans, A. M., Majschak, J. & Köhler, H.,
25 März 2025,
Fouling and Cleaning in Food Processing 2025 Proceedings Part 1 .
Dresden, Germany,
S. 513 - 522Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/Gutachten > Beitrag in Konferenzband
2024
-
-
Investigating the cleaning mechanism of film-like soils using fully convolutional networksGolla, C., Boddin, L., Helbig, M., Köhler, H., Rüdiger, F. & Fröhlich, J.,
28 Feb. 2024,
in: Food and bioproducts processing.
145,
S. 78-96,
19 S.Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
2023
-
Reinigung im Visier: Analyse des Reinigungsverhaltens von Milchprodukten zur Entwicklung von TestverschmutzungenHelbig, M., Hovorka, K., Schmidt, C. & Zahn, S.,
Juli 2023,
in: Molkerei-Industrie : Fachmagazin für die Milchverarbeitung.
2023,
7,
S. 26-30Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
-
Reinigung im Visier: Analyse des Reinigungsverhaltens von Milchprodukten zur Entwicklung von TestverschmutzungenHelbig, M., Hovorka, K., Schmidt, C. & Zahn, S.,
Juni 2023,
in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung : RFL.
75,
6,
S. 208-211,
4 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
2022
2021
-
Whey protein gel - mechanical cleaning capability through modelling and experimental testing including compression and wire cutting investigationLiu, J., Helbig, M., Majschak, J. & Böl, M.,
März 2021,
in: Journal of Food Engineering.
292,
292,
S. 110324,
110324Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
2019
-
Laboratory methods to predict the cleaning behaviour of egg yolk layers in a flow channelHelbig, M., Zahn, S., Hovorka, K., Rohm, H. & Majschak, J.,
2019,
in: Food and Bioproducts Processing.
113,
S. 108-117Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel