08.06.2018

Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft 2019 in Dresden

deutsch © GfA deutsch © GfA

© GfA

Der Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft (GfA) findet 2019 vom 27. Februar bis zum 1. März in Dresden am Institut für Arbeit und Gesundheit der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung statt. Die Professur für Arbeitswissenschaft und das Institut für Technische Logistik und Arbeitssysteme ist in Kooperation mit der GfA verantwortlich für die Organisation der Frühjahrstagung. Das Thema der Tagung 2019 lautet "Arbeit interdisziplinär analysieren – bewerten – gestalten". Auf den jährlich stattfindenden Frühjahrskongressen bietet die GfA einem breiten Publikum aus Forschung, Lehre und Wirtschaft mit über 200 Fachvorträgen Ergebnispräsentationen aktueller Forschungsergebnisse. Mehr zum Frühjahrskongress 2019 finden Sie in Kürze unter www.gfa2019.de. Zum Webaufritt der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft gelangen Sie hier.

Melanie Giebel
Letzte Änderung: 13.08.2018