Sampe-Dresden © SAMPE e.V./TU Dresden Sampe-Dresden © SAMPE e.V./TU Dresden

Abweichende Rechnungsanschrift
Teilnehmergebühren
Bitte Ticket auswählen*

Die Teilnehmergebühr enthält die Teilnahme am Symposium, Pausengetränke, Mittagessen, Abendveranstaltung und Tagungsunterlagen.

Bei schriftlichen Stornierungen bis zum 10.Februar berechnen wir eine Gebühr von 50€, danach ist keine Erstattung möglich. Ist ein/e angemeldete/r Teilnehmer/in verhindert, kann ein/e Ersatzteilnehmer/in benannt werden.

Die Annahme der Anmeldungen richtet sich nach der Reihenfolge des Eingangs und den noch verfügbaren Kapazitäten. Die angemeldeten Teilnehmer/innen erhalten eine Anmeldebestätigung/Rechnung. Die Bezahlung der Tagungsgebühr erfolgt per Überweisung.

Zusätzliche Buchung der Teilnahme an den Institutsbesichtigungen am 06. Februar 2019

Am Nachmittag des 1. Symposiumstages bieten die Veranstalter den Teilnehmern einen Einblick in die vielfältigen Forschungsaktivitäten am Institut für Textilmaschinen und Textile Hochleistungswerkstofftechnik (ITM) und Institut für Leichtbau und Kunststofftechnik (ILK) der TU Dresden.

Hierfür besteht die Möglichkeit, sich für beide Institutsrundgänge inkl. Bustransfer verbindlich anzumelden. Weiterführende Informationen zu den beiden Angeboten finden Sie unter dem Button „Institutsbesichtigungen“.

Die Annahme der Anmeldungen richtet sich nach der Reihenfolge des Eingangs und den noch verfügbaren Kapazitäten. Die angemeldeten Teilnehmer/innen erhalten eine Anmeldebestätigung.

Bezahlung

Überweisung nach Rechnungserhalt; bitte Rechnungsnr., Name und Firma des Teilnehmers angeben.

Hier finden Sie unsere Datenschutz-/Einwilligungserklärung.