17.07.2018

Genialsozial 2018

Schreibtisch mit Stuhl und Schreibutensilien © unsplash Schreibtisch mit Stuhl und Schreibutensilien © unsplash
Schreibtisch mit Stuhl und Schreibutensilien

© unsplash

Genialsozial – Aktionstag der Sächsischen Jugendstiftung

Der Aktionstag Genialsozial 2018 wurde mit großer Resonanz und Teilnahme von insgesamt 115 Schülerinnen und Schülern von 28 sächsischen Schulen erfolgreich abgeschlossen.

Unser Dank geht an alle Betreuerinnen und Betreuer sowie die Schülerinnen und Schüler - für ihr großes Engagement und ihre Einsatzbereitschaft. Die vielen positiven Rückmeldungen zeigten, dass die Idee des Projektes von allen Beteiligten auch im sechsten Jahr der Teilnahme zustimmend angenommen wird.

Durch die tatkräftige Unterstützung aller Beteiligten spendet die TU Dresden auch in diesem Jahr wieder einen großen Betrag für soziale Projekte an den Schulen der Jugendlichen sowie weltweit.

Andrea Breitenborn
Letzte Änderung: 17.07.2018