13.01.2018; Workshop

Adresse work

Besucheradresse:

Bürogebäude Strehlener Straße 24 (BSS), Raum 617

Impressionen Lange Nacht des Schreibens März 2017 © Nathanael Volke Impressionen Lange Nacht des Schreibens März 2017 © Nathanael Volke
Impressionen Lange Nacht des Schreibens März 2017

© Nathanael Volke

Im vorherigen Semester wieder alles auf den letzten Drücker erledigt? Drei Tage vor der Klausur angefangen zu lernen? Hausarbeiten schon wieder verschoben?
Dieser Workshop wird Ihnen eine Einführung in das operative und strategische Zeitmanagement geben. Impulse zu den Themenfeldern „Ziele formulieren“, „sinnvolles Planen“, „Motivation und Konzentration“, sowie dazu passende und effiziente Methoden sollen Ihr theoretisches und praktisches Wissen erweitern. So können Sie gut geplant, mit möglichst wenig Verzweiflung, durch Ihre Prüfungszeit kommen.

Wir bitten Studierende mit Beeinträchtigungen sich vorab bei uns zu melden, damit wir gezielter auf individuelle Bedürfnisse eingehen können. Vielen Dank.

Umfang: 10 UE

Wichtige Hinweise

•  Der angemeldete Teilnehmende muss zu Beginn der Veranstaltung anwesend sein, ansonsten erlischt der Anspruch zur Teilnahme.
  • Falls zu Beginn der Veranstaltung noch Plätze frei sind, werden diese, auch ohne Voranmeldung auf OPAL, an anwesende Studierende vergeben.
  • Der Teilnehmende verpflichtet sich zum Austragen aus der Teilnehmerliste bei OPAL, bei voraussichtlichem Nichterscheinen bis 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn. Danach ist eine Abmeldung nur mit triftigen Gründen per E-Mail (kathy.kuechenmeister@tu-dresden.de) oder Telefon (0351 463-42404) möglich.
  • Dreimaliges Nichterscheinen ohne Abmeldung bewirkt den Ausschluss aus dem gesamten Veranstaltungsangebot des Career Service für zwei Semester.

Cecilia Czambor
Letzte Änderung: 12.01.2018