16.01.2017

Workshop: Wege zur gelungenen Prüfungsvorbe­reitung

Bürogebäude Strehlener Straße 22/24, Raum 502
Kirsty Gordon, Jenny Wolf

Am Ende des Semesters lauern jedes Mal wieder die Prüfungen. Doch um diese erfolgreich zu meistern, braucht man nicht etwa eine Menge Glück, sondern vor allem eine gute Vorbereitung. Diese beginnt bei den Mitschriften der Vorlesungen und Seminare und endet in einer sorgfältig geplanten Lernphase direkt vor der Prüfung. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie verschiedene Techniken zur Planung ihres Lernens einsetzen können, welche Methoden Ihnen beim Einprägen des Lernstoffes helfen und wie Sie Ihre Arbeitsweise optimieren, so dass Sie Ihre Prüfungen erfolgreich meistern.

Dieser Workshop wird vom Schreibzentrum angeboten und richtet sich insbesondere an MINT-Studierende.
Wir bitten Studierende mit Beeinträchtigungen sich vorab bei uns zu melden, damit wir gezielter auf individuelle Bedürfnisse eingehen können. Vielen Dank.

Cecilia Czambor
Letzte Änderung: 05.01.2017