04.05.2018

Freie Plätze im Workshop "Personalauswahl professionell und rechtssicher gestalten"

Symbol eines Menschen am Flipchart © QuantumDesign // M. Barnick Symbol eines Menschen am Flipchart © QuantumDesign // M. Barnick
Symbol eines Menschen am Flipchart

© QuantumDesign // M. Barnick

Wann: 28./29.06.2018
Wo: BSS, Strehlener Str. 22
Wer: Führungskräfte der TU Dresden

Personalauswahlverfahren gehören zum Alltagsgeschäft für Führungskräfte. Rechtliche wie auch gesellschaftliche Veränderungen erfordern jedoch eine ständige Weiterentwicklung der Verfahrensweisen. Im Workshop werden die wesentlichen Grundlagen für eine professionelle und rechtssichere Gestaltung des gesamten Auswahlprozesses vorgestellt.

Der praxisorientierte Workshop mit Frau Dr. Drescher geht auf den Stellenwert von Anforderungsprofilen und Ausschreibungen ein ung gibt einen Überblick über die Auswahlinstrumente, insbesondere das strukturierte Interview wird umfassend erläutert.

Anhand Ihrer Stellenausschreibungen können konkrete Methoden besprochen und ausprobiert werden.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Nicole Rose © Crispin Mokry

Nicole Rose