20.06.2018

Großer Jubiläumsstammtisch Lehre@MINT am 9. Juli

Ankündigung zum 1. Jubiläum des Stammtischs Lehre@MINT © vectorpocket / Freepik Ankündigung zum 1. Jubiläum des Stammtischs Lehre@MINT © vectorpocket / Freepik
Ankündigung zum 1. Jubiläum des Stammtischs Lehre@MINT

© vectorpocket / Freepik

Großer Jubiläumsstammtisch Lehre@MINT am 9. Juli

Seit einem Jahr gibt es den Stammtisch Lehre@MINT. Das macht ein Jahr voll spannender Diskussionen rund um die Lehre an der TU Dresden. Grund genug, das Miteinander zu feiern und zu diskutieren.

Und so sind Lehrende, Studierende und Lehrinteressierte am 9. Juli 19 Uhr in die Hallwachsstraße 3 (HAL-Gebäude) eingeladen, bei Grillimbiss und musikalischer Untermalung miteinander ins Gespräch zu kommen. Lassen Sie sich von vielfältigen bereits gelungenen Zusammenarbeiten und Lehrkonzepten inspirieren, denn zusammen geht vieles einfacher!

Der Stammtisch ist kostenlos, es wird für Musiker*innen und Buffet aber ein Hut bereitstehen. Um Anmeldung wird gebeten:

Foto Sebastan Schellhammer © Spex&Moses

Sebastian Schellhammer