18.12.2017

WHK am Zentrum für Weiterbildung zum 01.04.2018 gesucht!

3 blaue Sprechblasen und der Schriftzug des Zentrums für Weiterbildung

© QuantumDesign // Mandy Barnick

Das Zentrum für Weiterbildung (ZfW) sucht zum 01.04.2018 eine Wissenschaftliche Hilfskraft.

Zu den Aufgaben gehört insbesondere die Evaluation und Weiterentwicklung hochschuldidaktischer Weiterbildungsformate sowie Schlüsselqualifikationsworkshops des ZfW für Lehrende, Wissenschaftler/innen und Professorinnen/Professoren sowie für Führungskräfte.

Die Stelle bietet die Möglichkeit, Kenntnisse in der Hochschuldidaktik, in der Weiterbildung von Führungskräften und im Projektmanagement an Hand von Projekten des Zentrums für Weiterbildung so zu erweitern, dass im Ergebnis Weiterbildungsprojekte in Eigenverantwortung übernommen werden können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Foto Beate Herm © Spex&Moses // Crispin-Iven Mokry

Beate Herm