Lebensmittelchemie
Thema | Datum | |
1. Kurstag | Sicherheitsbelehrung, Organisatorisches, Einführung pdf |
04.04.2016 |
2. Kurstag | Zelle, Gewebe pdf | 11.04.2016 |
3. Kurstag | Gewebe, Sprossachse pdf | 18.04.2016 |
4. Kurstag | Sprossachse pdf | 25.04.2016 |
5. Kurstag | Blatt pdf | 23.05.2016 |
6. Kurstag | Wurzel pdf | 30.05.2016 |
7. Kurstag | Morphologie pdf + pdf_2 | 06.06.2016 |
8. Kurstag | Blüten/Früchte | 13.06.2016 |
9. Kurstag | Testat (9.20-10.50) | 20.06.2016 |
Das Praktikum beginnt jeweils um 9.20 Uhr. Ein Termin besteht aus je zwei, bis 30-minütigen Einführungen und 2 Doppelstunden Praktikum. Der erste Kursttag und das Abschlusstestat bestehen nur aus einer Doppelstunde. (Die lange Unterbrechung zwischen 25.04. bis 23.05. ist durch ein parallel laufendes zweiwöchiges Blockpraktikum bedingt.)
Ort ist der Biologie-Neubau, Zellescher Weg 20b, Raum E48b (Erdgeschoss, vom Haupteingang rechter Flügel).
Mitzubringen sind:
- Kittel
- weißes Papier (A4)
- harte Bleistifte (mehrere Härtegrade: H, H3 und H5) und Spitzer
- Rasierklingen