23.05.2017

TUesday After Work Mixer@School of Science

Willers-Bau C207
Dr. Madhuri Wuppulluri

Am 23. Mai ist das Internationale Büro des Bereichs MN bereits zum zweiten Mal Gastgeber des TUesday After Work Mixers.

Im Mittelpunkt dieser interkulturellen Veranstaltungsreihe steht dieses Mal Indien.

Elenore-Trefftz-Gastprofessorin Dr. Madhuri Wuppulluri aus Indien wird zur Eröffnung des Abends einen Impulsvortrag „Asian Women in Engineering and Physics“ halten. Im Anschluss bietet sich die Möglichkeit an verschiedenen Mini-Workshops teilzunehmen und so die indische Kultur näher kennenzulernen. Der kulinarische Höhepunkt wird die live Zubereitung von indischem Streetfood sein. Außerdem wird es eine Ausstellung der Bilder der Iranian Night geben sowie eine interkulturelle Kinderecke mit Spiel und Spaß auch für die kleinsten Gäste.

Wann: 23. Mai 2017, ab 17 Uhr

Wo: Willers-Bau C 207