26.07.2018

DRESDEN-Fellow Sabina Kleitman zu Gast an der Professur

Foto Sabina Kleitman © University of Sydney Foto Sabina Kleitman © University of Sydney
Foto Sabina Kleitman

© University of Sydney

Im August 2018 heißen wir Sabina Kleitman, Psychologie-Professorin an der Universität Sydney, als DRESDEN-Fellow willkommen. Im Rahmen ihrer Forschungsarbeiten beschäftigt sie sich insbesondere mit individuellen kognitiven und metakognitiven Unterschieden beim Lernen und bei Entscheidungsprozessen. Im Fokus ihrer sowohl grundlagen- wie anwendungsorientierten  Forschungsarbeiten liegen Fragen zur Rolle von Selbsteinschätzungen eigener Fähigkeiten.
Während ihres Aufenthaltes wird Frau Professorin Kleitman u.a. am 21.8.2018, 13:10 Uhr, BZW A 307 an der Fakultät Psychologie der TU Dresden einen Vortrag zu ihren aktuellen Forschungsarbeiten halten.

Tobias Weber
Letzte Änderung: 06.08.2018