07.05.2018

WOP-Logo © WOP WOP-Logo © WOP
WOP-Logo

© WOP

An der Fakultät Psychologie wird an der Professur für Arbeits- und Organisationspsychologie ab 01.07.2018 für die Tätigkeit einer

Stud. Hilfskraft (5h/Woche)

ein/e Student/in gesucht. Die Beschäftigungsdauer richtet sich nach dem WissZeitVG. Es ist gewünscht, dass die Mitarbeit längerfristig (z.B. ein Jahr) dauert; eine Verlängerung der Beschäftigung darüber hinaus ist möglich.

Aufgaben:

Mitarbeit im Forschungsbericht

Mithilfe bei der Vorbereitung für Lehre und Forschung

Erstellung von Studienunterlagen

wissenschaftliche Hilfstätigkeiten, insbesondere bei der Datenerfassung und -auswertung sowie der Literaturrecherche

Voraussetzungen:

Immatrikulierte/r Student/in der Psychologie (Bachelor ab 2. Fachsemester), gute SPSS- und Statistik-Kenntnisse, sicher in Word und Excel, Interesse an organisationspsychologischer Forschung und Praxis. Gute Kenntnisse im Umgang mit Literaturdatenbanken der SLUB Dresden sind erwünscht.

Frauen sind ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Selbiges gilt auch für Menschen mit Behinderungen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis zum 30.05.2018 (es gilt der Poststempel der ZPS der TU Dresden) an: TU Dresden, Fakultät Psychologie, Professur für Arbeits- und Organisationspsychologie, Herrn Prof. Jürgen Wegge, Zellescher Weg 17, 01062 Dresden. Ihre Bewerbungsunterlagen können auch per E-Mail zugeschickt werden (juergen.wegge@tu-dresden.de). Über die reguläre Post eingehende Bewerbungen werden nicht zurückgesandt, bitte reichen Sie hier nur Kopien ein. Vorstellungskosten werden nicht übernommen.

Text zum Ausdrucken in  pdf

Jelena Sende