Anmeldung

zum Werkstattsymposium “Spannungsfeld Mensch und Emotionen im Arbeitskontext”, Juli 2018

Das Symposium findet am Freitag, dem 13.07.2018 und Samstag, dem 14.07.2018 statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter:

Anmeldung: Wenn Sie teilnehmen möchten, dann füllen Sie bitte bis spätestens zum 31. Januar 2018 die folgenden Formularfelder aus.

(Hochschule / Forschungs- / Bildungseinrichtung / etc., Fachrichtung; Institut / Lehrstuhl / Abteilung)

Die Teilnahme am Symposium ist kostenfrei. Aufgrund des Werkstattcharakters ist die Anzahl der Teilnehmer auf 50 Personen begrenzt. Wir bitten Sie deshalb herzlich um eine zeitnahe Anmeldung bis zum 31.01.2018 und eine verbindliche Teilnahme.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Falle einer Absage Ihrer Teilnahme nach dem 28.02.2018 für uns Kosten entstehen, die wir nicht mehr korrigieren können und wir deshalb Stornierungsgebühren in Höhe von 50,00 EURO erheben.