Internationale Hochschulmesse 2017 - Go Study Abroad!

GoStudyAbroad © Büro Quer GoStudyAbroad © Büro Quer
GoStudyAbroad

© Büro Quer

Sie wollen durch einen Auslandsaufenthalt Ihren Horizont erweitern und neue Erfahrungen sammeln? Dann kommen Sie am 14. November 2017 zur Internationale Hochschulmesse der TU Dresden 2017. Unter dem Motto Go Study Abroad! können Sie sich als Studierender der TU Dresden über Möglichkeiten eines Auslandsaufenthalts innerhalb des Studiums Informieren. Egal ob ein Studienaufenthalt oder ein Praktikum geplant ist, auf der internationalen Hochschulmesse finden Sie zu allen Themen Ansprechpartner_innen. Zudem können Sie sich direkt mit Vertretern unserer internationalen Partnerhochschulen austauschen.

Alles wichtige auf einen Blick

Internationale Hochschulmesse 2017 - Go Study Abroad!

14. November 2017 | 10:00 - 15:30 Uhr

Festsaal Dülferstr. (Alte Mensa)

Im Folgenden finden Sie immer aktuell eine Übersicht der teilnehmenden internationalen Hochschulen sowie der Praktikaorganisationen.

Carolin Heiße
Letzte Änderung: 25.10.2017