02.11.2017

Spendenkampagne

Liebe Alumni und Freunde der TUD, helfen auch Sie mit beim Deutschlandstipendium!

Mit ihrem Engagement für das Förderprogramm des Deutschlandstipendiums helfen seit Ende Oktober TUD-Alumni begabten Studierenden der TU Dresden, sich ganz auf ihr Studium zu konzentrieren. Das dritte Alumni-Stipendium dieser Kampagne ist geschafft – vor allem internationale Alumni haben sich immens beteiligt – und der Grundstock für ein viertes ist gelegt. Die Spenden von TUD-Alumni machen es möglich – ein großes DANKESCHÖN! Aktueller Stand ist nun 5.715 Euro.

spende © D8 spende © D8
spende