Aktionsfeld „TUD Structures“

Bereiche/Schools
Internationale Büros
Zentrum für Synergie-Entwicklung (ZSE)
Zentrum für interdisziplinäres Lernen und Lehren (ZiLL)
Graduiertenakademie
Nachwuchsforschergruppe für Wissens- und Technologietransfer
Transfer Office / Society and Industry Relay Center (SIRC)

Strukturen © Franck Boston - Fotolia.com Strukturen © Franck Boston - Fotolia.com
Strukturen

© Franck Boston - Fotolia.com

Studierende, Mitarbeiter und Wissenschaftler brauchen ein Umfeld, das sie bestmöglich unterstützt und ihnen möglichst viel Zeit und Kraft für die Kernaufgaben „Lernen, Lehren, Forschen“ lässt. Dieses Umfeld ist stark bestimmt durch Strukturen und Abläufe.

Hinsichtlich ihrer Strukturen sieht die TU Dresden Handlungsbedarf, ihre große Themenvielfalt als Volluniversität noch effizienter zu organisieren. Die Schwerpunkte liegen dabei auf den Themen Organisation der Universität in Bereiche/Schools, Wissensmanagement und Interdisziplinarität sowie Transfer.

Außenansicht ZUK-Projektbüro © Frank Johannes

Projektbüro Zukunftskonzept

Adresse work

Besucheranschrift:

Mommsenstraße 5, Raum 17

work Tel.
+49 351 463-43198
fax Fax
+49 351 463-37722

Die Finanzierung des Zukunftskonzeptes der TU Dresden erfolgt aus Mitteln der Exzellenzinitiative des Bundes und der Länder.

Projektkommunikation Zukunftskonzept
Letzte Änderung: 11.05.2016