11.06.2018

MW-Volleyballcup 2018

IWM Dies Cup © Jessica Deutsch IWM Dies Cup © Jessica Deutsch

Das stolze Siegerteam mit Wanderpokal vor der Sporthalle (06.06.2018)

IWM Dies Cup

Das stolze Siegerteam mit Wanderpokal vor der Sporthalle (06.06.2018) © Jessica Deutsch

Am 06.06.2018 fand im Rahmen des dies academicus in der Sporthalle Nöthnitzer Straße ein mitreißendes Volleyball-Turnier der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter statt: der MW-Volleyballcup 2018. Das gemischte Team des Instituts für Werkzeugmaschinen und Steuerungstechnik sowie des Fraunhofer-Instituts für Werkzeugmaschinen und Umformtechnik konnte sich nach mehreren Spielen als klarer Sieger gegen die gegnerischen Mannschaften durchsetzen (Institut für Leichtbau und Kunststofftechnik (Platz 2), Professur für Laserbasierte Methoden der großflächigen Oberflächen-strukturierung (Platz 3), Professur für Technische Thermodynamik (Platz 4)). Den Sieg wie den Wanderpokal feierte das neunköpfige Gewinnerteam im Anschluss vor den Mauern der Sporthalle – und ist bereit für eine Revanche im nächsten Jahr!

Friederike Edner
Letzte Änderung: 11.06.2018