Dresdner Universitätsjournal

Ausgaben

Hinweis zu GFF-Artikeln

Erscheinungsdaten

Das Dresdner Universitätsjournal ist die Zeitung der TU Dresden. Es wird vom Rektor herausgegeben und berichtet während der Semester aller 14 Tage Aktuelles aus Lehre und Forschung, aus den Fakultäten und der Verwaltung. Gleichzeitig schlägt es Brücken zwischen Lehrenden und Studierenden sowie zwischen Universität, Kommune und Freistaat.

Ab der Nummer 7/1995 liegen die Ausgaben des Universitätsjournals im pdf-Format vor und können unter dem Menüpunkt Ausgaben erreicht werden.
Sie benötigen zum Betrachten den Acrobat Reader. Der Acrobat Reader kann hier kostenlos heruntergeladen werden.

Wollen Sie die Zeitung zugeschickt bekommen, senden Sie einfach eine E-Mail an vertriebuj@tu-dresden.de (Doreen Liesch) oder an uj@tu-dresden.de. TUD-Mitarbeiter sollten vorzugsweise über ihre jeweilige Einrichtung bestellen.
Natürlich können Sie das UJ auch per E-Mail (pdf-Dokument) erhalten. Auch hier nutzen Sie bitte eine der oben stehenden Mailadressen zur Bestellung.

kluger Kopf © Sven Geise

Dresdner Universitätsjournal