Die ukrainische Alumna Dr. Natalya Sadretdinova (2.v.l. ) mit ihren Kindern Marina (l.) und Ruslan (r.). Im Bild zu sehen ist die Begrüßung im Absolventenreferat von Susann Mayer (Absolventenreferentin,Mitte) und Ianina Scheuch (2.v.r). © TUD/Hartenhauer
May 06, 2022

Zwei Regional­botschaf­terinnen – eine Ukraine

Read more Zwei Regionalbotschafterinnen – eine Ukraine

Aktuelle Artikel aus dem UJ

More News
UJ-Leserin © Karsten Eckold

Bestellung

Möchten Sie das Universitätsjournal regelmäßig zugesendet bekommen? Dann schreiben Sie einfach eine E-Mail an vertriebuj@tu-dresden.de (Doreen Liesch) oder an uj@tu-dresden.de. Beschäftigte der TUD sollten vorzugsweise über ihre jeweilige Einrichtung bestellen. Natürlich können Sie das Universitätsjournal auch per E-Mail (PDF-Dokument) erhalten. In diesem Fall senden Sie uns bitte ebenfalls eine E-Mail an die eingangs genannten E-Mail-Adressen zur Bestellung.

Universitätsjournal 5/20 © UJ/Eckold

Dresdner Universitätsjournal