Current study and teaching offers
"Information and documents on the degree program" can be found in the course catalog of the respective degree program:
Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft – winter semester 2024/2025
EW-SEBS-LEH-04
(Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)
EW-SEBS-LEH-SPÜ
(Schulpraktische Übungen (SPÜ) – LEH)
EW-SEBS-LEH-08
(Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“)
EW-SEBS-LEH-10
(Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“)
EW-SEBS-LEH-Block
(Blockpraktikum B – LEH)
EW-SEBS-LEH-11
(Wissenschaftstheoretische Grundlagen)
EW-SEBS-LEH-12
(Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)
EW-SEBS-LEH2-01
(Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)
EW-SEBS-LEH2-03
(Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)
Note:
The current contents of the faculty database can be called up and displayed on this page at any time.
Archive of course catalogs
Access to the archive | (only possible with ZIH-Login, otherwise please contact the Examination Office). |