16.05.2018

4. Dresdner Nachwuchskolloquium zur Geschlechter­forschung

Programm 3. Dresdner Nachwuchskolloquium © TU Dresden Programm 3. Dresdner Nachwuchskolloquium © TU Dresden
Programm 3. Dresdner Nachwuchskolloquium

© TU Dresden

„4. Dresdner Nachwuchskolloquium zur Geschlechterforschung“
am Dies Academicus, 6. Juni 2018

Zur weiteren Sichtbarmachung, Verstetigung und Förderung der Frauen- und Geschlechterforschung an der TU Dresden veranstaltet die GenderConceptGroup
am 6. Juni 2018 (Dies Academicus) das 4. Dresdner Nachwuchskolloquium zur Geschlechterforschung. Studierende bzw. Absolventinnen und Absolventen der TU Dresden erhalten hier die Möglichkeit, ihre sehr guten genderwissenschaftlich orientierten Abschlussarbeiten (Bachelor-, Master- und Staatsexamensarbeiten) aus dem Zeitraum vom Wintersemester 2016/17 bis zum Wintersemester 2017/18 öffentlich zu präsentieren.

Programm 3. Dresdner Nachwuchskolloquium

© TU Dresden