13.11.2018

Retreat „Junge Ärztinnen und Ärzte in der Forschung“

Logo Carus Promotionskolleg Dresden © CPKD Logo Carus Promotionskolleg Dresden © CPKD
Logo Carus Promotionskolleg Dresden

© CPKD

Wir möchten die erfolgreiche Zeit des Else Kröner-Promotionskollegs Dresden und den Übergang in das Carus Promotionskolleg Dresden zum Anlass nehmen, in einem gemeinsamen Retreat mit dem Else Kröner-Forschungskolleg die Bedeutung der frühzeitigen und kontinuierlichen wissenschaftlichen Ausbildung des medizinischen Nachwuchses zu reflektieren.

Dieses Retreat wird am 15. November 2018 ab 11:30 Uhr unter dem Thema „Junge Ärztinnen und Ärzte in der Forschung" im Medizinisch Theoretischen Zentrum (MTZ) der TU Dresden stattfinden.

Hier geht es zum vollständigen Programm des Retreats: https://cloudstore.zih.tu-dresden.de/index.php/s/Kx5neFnLxYvz7Bv.

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Kontakt für Rückfragen:
Dr. Corina Oswald