15.03.2017

Plakat SAN © Dresden Concept Plakat SAN © Dresden Concept
Plakat SAN

© Dresden Concept

Am 27. März 2017 findet die Auftaktveranstaltung „Zukunft von Stadt und ländlichem Raum“ im Center for Regenerative Therapies Dresden (CRTD. Fetscherstr. 105) statt. Die Veranstaltung widmet sich den zukünftigen Entwicklungen des Lebens in Städten und Gemeinden sowie des ländlichen Raumes. Die Spannbreite der Forschungsthemen ist bewusst groß und umfasst den gesellschaftlichen und kulturellen Wandel ebenso wie die technologischen und medizinischen Neuerungen unserer Zeit.

Mit den Scientific Area Networks (SANs) initiiert DRESDEN-concept eine forschungsorientierte Vernetzungstätigkeit für alle Partnereinrichtungen. Ziel ist es die gemeinsame Wissenschaft und Forschung zu stärken und Forschungskompetenzen am Standort sichtbar zu machen. Die SANs sind offen für (Nachwuchs-)Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus allen DRESDEN-concept Partnereinrichtungen.

DRESDEN-concept bietet Interessierten den Raum und die Bühne Forschungsfrage bzw. Forschungsansätze zu wechselnden übergeordneten Forschungsthemen zu präsentieren und im Anschluss mit interessierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern zu diskutieren und gemeinsam weiterzudenken.

Anmeldung

Um eine Rückmeldung ob Ihrer Teilnahme wird bis zum 17. März 2017 gebeten. Bitte senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff Anmeldung SAN mit folgenden Angaben an:

Name, Institution, Forschungsschwerpunkt

Frau Sonja Piotrowski
Öffentlichkeitsarbeit & Marketing DRESDEN-concept (presse@dresden-concept.de)

Link zur Veranstaltung auf Facebook: https://www.facebook.com/events/1176282362490652/

Nicole Gierig
Letzte Änderung: 15.03.2017