11.05.2017

TUesday After Work Mixer@School of Science

Poster After Work Mixer © TUD Diversity Management Poster After Work Mixer © TUD Diversity Management
Poster After Work Mixer

© TUD Diversity Management

Am 23. Mai ist das Internationale Büro des Bereichs MN bereits zum zweiten Mal Gastgeber des TUesday After Work Mixers.

Elenore-Trefftz-Gastprofessorin Dr. Madhuri Wuppulluri aus Indien wird zur Eröffnung des Abends einen Impulsvortrag „Asian Women in Engineering and Physics“ halten. Im Anschluss bietet sich die Möglichkeit an verschiedenen Mini-Workshops teilzunehmen und so die indische Kultur näher kennenzulernen. Der kulinarische Höhepunkt wird die live Zubereitung von indischem Streetfood sein. Außerdem wird es eine Ausstellung der Bilder der Iranian Night geben sowie eine interkulturelle Kinderecke mit Spiel und Spaß auch für die kleinsten Gäste.

Wann: 23. Mai 2017, 17 Uhr bis 19 Uhr

Wo: Willers-Bau C 207

Wer: alle interkulturell Interessierten und Indien-Fans

Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Veranstaltungswechsel auf den Dresdner Altmarkt, wo von 19:30 bis 21:30 Uhr ein Interkultureller Folkdance Workshop und   Performance stattfindet.

Der Eintritt ist frei.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 18. Mai unter nicole.gierig@tu-dresden.de