Aktuelle Mitteilungen "Schwarzes Brett"

Wissenschaftliches Arbeiten und Literaturrecherchen -
Suchen und Finden in Datenbanken

Unterlagen zu dieser Veranstaltung vom 08.01.2018 finden Sie hier

------------------------------------------------------------------------

ERASMUS-Informationsveranstaltung am 17.01.18
Große Pläne zum neuen Jahr? Bei einigen kann die ERASMUS-Förderung helfen. Über Möglichkeiten, die Welt mit ERASMUS zu entdecken, können sich Interessierte im Bereich MN im Januar erkundigen. Das Studienbüro lädt zu einer bereichsweiten Informationsveranstaltung ein: Neben einer Vorstellung des ERASMUS-Programms durch das Akademische Auslandsamt und Erfahrungsberichten von Studierenden haben Besucher die Möglichkeit, individuelle Fragen rund um einen Auslands-aufenthalt zu klären und mit den unterschiedlichen Ansprechpartnern persönlich in Kontakt zu treten.
ERASMUS-Infoveranstaltung
17.01.2018, 18.30 Uhr, Raum: CHE 0089 E
(Gebäude Chemie/Hydrowissenschaften, Bergstr. 66, Erdgeschoss)

------------------------------------------------------------------------

Sprechzeiten Prüfungsamt Psychologie
Am Dienstag, 09.02.2018, findet eine verkürzte Sprechzeit von 13:00 - 14:00 Uhr statt. Von 14:00-14:30 Uhr ist es noch möglich, Sprechzeit bei der Vertretung, Frau Junker, Prüfungsamt Physik, wahrzunehmen.

-------------------------------------------------------------------------

Die Professur Diagnostik und Intervention sucht (bis zu) 8 TutorInnen für die Gutachtenkorrektur, Zeitraum 01.04.18- 15.06.2018, zu je 5h/Woche.
Bewerbungen bitte an:
Carmen.Hagemeister@tu-dresden.de
(auch mit der Angabe, ob Interesse an der Betreuung von 1 oder 2 Seminaren besteht).

Neue Sprechzeiten Prüfungsamt / Studienbüro ab 01.12.2017

Einheitliche Sprechzeiten ab Dezember im Studienbüro:
     Di: 13:30 - 15:00 Uhr
     Mi: 09:00 - 10:30 Uhr
     Do: 10:00 - 11:30 Uhr

Mo, Fr geschlossen.

-------------------------------------------------------------------------

Wichtige Mitteilung: Das Prüfungsamt ist in den Willersbau umgezogen !

Mit der Zusammenlegung der Prüfungsämter in das Studienbüro der Fakultät Math./Naturw. ist das Prüfungsamt Psychologie in den Willers-Bau, Raum A 304b, umgezogen. Die Sprechzeiten, Postfachanschrift und Telefonnummer bleiben wie gehabt.

Webadministration
Letzte Änderung: 15.01.2018