Aktuelle Mitteilungen "Schwarzes Brett"

Links zu aktuellen Experimenten, Stellenangeboten und Praktikumsangeboten finden Sie ab jetzt unter 'Ausschreibungen'

Die Blockseminare der Lehrveranstaltung "Emotion und Kognition" (Frau Prof. Bolte) finden ab 10 Uhr statt.

Ausfall Sprechzeit Prüfungsamt (Studienbüro)

Aufgrund interner Weiterbildung entfällt am Donnerstag, dem 24.05.2018 die Sprechzeit im Prüfungsamt und im gesamten Studienbüro.

Im Sommersemester 2018 wird für Psychologie-Studierende die fakultative Veranstaltung Berufsfeldorientierung "Praktiker stellen sich vor"  angeboten
 Seminarplan und Hinweise

Prüfungstermine: Wiederholungsprüfungen und vorgezogene Prüfungen / Einschreibung

Die Termine für die Wiederholungsprüfungen (BA / MA) sowie für die vorgezogenen Prüfungen (BA 6. Semester) sind online. Die Einschreibung hierzu findet vom 14.-21.04.2018 online über HISQIS statt. Nachträgliche Prüfungsanmeldungen sind nicht mehr möglich.
Achtung: Der Termin der vorgezogenen KN-Klausur hat sich geändert.

Dokumente zur Master-Bewerbung vom Prüfungsamt
Zur Bewerbung für einen Master-Studienplatz können Ihnen nachfolgende Dokumente unterschrieben und gestempelt vom Prüfungsamt ausgestellt werden:
(Ausfertigung maximal 3fach, bei Mehrbedarf bitte beglaubigen lassen)

• Aktuelle Notenübersicht der erbrachten Leistungen
  • Bescheinigung der vorläufigen Durchschnittsnote mit den erbrachten Prozent
  • Fortschrittsbestätigung (Aufzählung der noch zum Abschluss fehlenden Module und Angabe des Zeitpunktes des voraussichtlichen Abschlusses).

Sobald Sie davon Unterlagen benötigen, schicken Sie bitte rechtzeitig eine E-Mail an das Prüfungsamt mit folgenden Angaben: Name, Vorname, Matrikelnummer; Benennung der benötigten Unterlagen mit jeweiliger Anzahl.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Neue Ausbildungsgänge am Regionalinstitut Sachsen der DGVT

Webadministration