30.01.2020
Mitglieder des GRK verspeisen Prüfungsleistungen (24.01.2020)
Am 24. Januar 2020 kam ein Teil des Boysen-TUD-Graduiertenkollegs in den Genuss von kulinarischen Köstlichkeiten in Form von Prüfungsleistungen der TUD Lehrküche.
Das vornehmlich aus sächsischen Spezialitäten zusammengestellte Buffet wurde von den Prüflingen des Fachs Hauswirtschaft unter Anleitung von Carolin Uhlmann,
Dipl.-Berufspädagogin und Leiterin der Lehrküche, zubereitet.
Die Lehrküche der TU Dresden, bestehend aus insgesamt 4 Kochstrecken, ist Teil des Instituts für Berufspädagogik und Berufliche Didaktiken, wo Quereinsteiger und Grundständige in der Beruflichen Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften ausgebildet werden.
Das Boysen-TUD-Graduiertenkolleg bedankt sich recht herzlich für die Einladung und das schmackhafte, abwechslungsreiche Buffet!